лебединый омут

Василий Струж
надо жить для людей
иногда надоедает
но без этого дней
не увидишь рыдая

будет ночь будет ночь
ибо полночь
пустоты дней точь-в-точь
нощных полчищ
черепных ли пустот
планетарных
будет ночь будет скот
элитарный
за экраном стоять
и ломаться
что от блуда кровать
под паяцами

надо жить для людей
коммунизмом
то бишь средь леБедей
с клюКвоклизмами