Твой ли

Валерия Батурина-Миргородская
Твой ли, мой ли это путь?
Снова ночью не уснуть.
Вот и сновидений жуть
Может отдохнуть чуть-чуть.

То полёт, а то улёт.
Если кто-то и не пьет,
Вряд-ли это и поймёт.
Впрочем, все вокруг-помёт.
Вижу, скоро дождь польёт.