Собирались где-то под Питером расширять свои зрачк

Сломанная Радуга
Городские сумасшедшие и деревенские дурочки
Собирались где-то под Питером расширять свои зрачки.
Обсуждали несправедливости и иные основы бытия:
Расчленёнку, соли, милицию, и то, о чём писать нельзя.
Дискутировали, дегустировали, смотрели в небо под странным углом.
Находили в себе силы верить, что лучшее будет потом.
Расходились, сходились и плакали понимая, что всё есть обман.

Ненадолго были счастливы, а потом пошли по домам.