Бездельник

Дмитрий Харламов 3
Да что же это такое, колёса  не в зачёт
Евангельское слово на ухо дует чёрт
Бездельник ,недотёпа , слетел с катушек я
Друзья твердят ,опомнись ,лишь бог тебе судья.


Что делать с безрассудством
Как змея мне унять
Я в теле ,человека ,
Уже устал терять .

Гадалка предсказала ,что будет сын и дочь
Но видимо ошибка и сбились ритмы в ночь.


Меняется сознание
Мне незачем реприз
Экзистенциальный кризис
С уклоном на каприз.