Сын Нетаньяху

Константин Фролов-Крымский
Сын Биньямина Нетаньяху
Послал Израиль с папой…прахом.
Мол, вы с ХАМАСом бейтесь сами!
Я лучше отсижусь в Майами.

Он поступил вполне резонно.
Там, дескать, помощь Вашингтона.
Приплыли из-за океана
Авианосцы Пиндостана.

Сын Нетаньяху – умный малый.
«Ещё погибнуть не хватало!
Иль стать израненным уродом!
А как же продолженье рода?!»

Израиль – правда или враки? –
Готов к химической атаке:
Пустить в подземные тоннели,
Чтоб террористы охренели!

Газ ядовитый – это драма!
За то повесили Саддама!
Но Нетаньяху, значит, можно!
Коль дуть в тоннели осторожно.

О, как же трудно Биньямину
Утихомирить Палестину!
Но не желает рвать рубаху
Сын Биньямина Нетаньяху!
   22.20    26.10.2023