Вечер можно просто умять в стакан

Дмитрий Тамбовцев
Вечер можно просто умять в стакан, и залить по чёрному в пищевод
И моча чернеет и сломан кран, и застыл  на паузе мёртвый год.
Минуса проходят, приходят, и - что не в бровь то в глаз, что не в глаз, то в  мозг
И коричнев край шелухи зари, и гнездо осиное всё без ос.
Бог забрался в гору, знать не умён, но без его отдушины прям никак
Но слишком много явок, легенд, имён, и по онкомаркерам у Бога  - рак.

Всё пройдёт. И это пройдёт и то. Колыбель качается на ветру.
Проги биологии - решето. Оживает нехотя поутру.
Распечатай смерти лихой абзац, не тупи с нетленками. Всё в зачёт

Сверху видно: там, где вчера был платц, растопырен красный огромный рот.

Вот ползут нетленные города, и слюда из сабель промёрзших рек
Улетай куда-нибудь, блин, туда - где пророс ресницами человек.
Где тайга без лишних людей и тем, где снега сравняли весь бурелом
Распечатай смерти последний мем.
И поставь в отложку ночным постом.