Выну из духовки пироги

Соболевская Вероника
Выну из духовки пироги,
вот какие пироги здесь хороши.
Зарумянились в печи единый миг
и дымочек вкусненький от них.
Бабушка печёт для внучки их,
с бабушкой съедим их на двоих.
Вкусно, вкусно бабушка печёт,
пироги в печи на перечёт.
Не забыть из детства запах тот,
с пирогами бабушка идёт.
На душе спокойно и легко,
разольём по кружкам молоко.
Посидим мы с бабушкой вдвоём,
песни наши дружно попоём.
Этой зимнею порою пироги
хорошо спасают от пурги.
Наколола бабушка дрова,
чтобы печка тёплою была.
Чтобы было в доме хорошо,
пироги чтоб ели мы ещё.