Каникулы

Татьяна Ежик
Первые каникулы!
Что это такое?
Это рано утром
В школу не вставать.
И поспать подольше,
Погулять побольше,
Книжки любимые
Дома почитать!

Сил набраться
Нужно всем:
Нам и родителям,
Нашему Учителю
От нас отдохнуть,
Чтоб когда закончатся
Дни каникулярные -
Радостно всем
Встретиться
И в учёбу снова в путь!

/26.10.2023/