Земля отцов и прадедов свята

Алефтина Копылова
Земля отцов и прадедов свята, это моя пристань,
Она дала мне так много, дала всё, чем мир богат.
А то, что было плохого в судьбе моей смоет ливень,
Трели соловья утром мелодично и волшебно звучат.

Березки своей берестой от моих предков письмена,
Несут глубокий смысл той далекой мира истории.
Но как и тогда рожь в полях колосится волниста,
И события жизни не способны изменить даже теории.

Трудно представить белый снег без саней и коней зимой,
Без елки, когда родня за столом сидит в новогоднюю ночь.
Когда воспоминания льются из душ родных наперебой,
Пусть даже сейчас мы живем не так как они точь-в-точь...

Земля отцов и прадедов свята, это наша добрая пристань,
И пусть так будет из года в год, для каждого из нас всегда.
В памяти, чтобы навеки запомнилось всё родное, свое.
Через все туманы пройдя, мы будем рады солнцу и звездам.

Солнце встает над пшеничным полем и бескрайность неба,
Волшебна, как и рассвет, что шагнул с небес на нашу землю.
Это все благодаря нашим родным, это их непростая судьба,
Мир подарила и радость бытия, наша сила знайте - семья.

25.10.2023 г.