Ответ

Светлана Комогорцева -Топоркова
                Главе Сельского поселения
                Виктору Бадмаеву   
 
Спасибо, Виктор, за оценку,
За ваши тёплые слова,
В них добрых помыслов оттенки,
А говорит их сам Глава.

У нас одни родные дали:
Леса  и реки, и луга.-
Всё это наше Забайкалье,
Где Нарасун и Курулга.

И это всё нам так знакомо-
Здесь для души усталой - рай.
Живём вдали — считаем домом
Далёкий забайкальский край.
                2019 год.