Страх

Шабунина Елена
В безопасном мире бояться в принципе нечего, а вот в нашем проявленном мире опасности есть, и это нужно осознавать. Осознавать, готовиться, но не бояться. Страх многоликий, многопроявленный и иррациональный. Он приходит из подсознания, мы не осознаём, чего боимся. Но в этом мире страхи сознательно внушают. Даже Бога, который как бы любовь, почему-то нужно бояться. Для меня это полный абсурд, но ведь работает, на многих действует. Чего вообще можно бояться? Да чего угодно. Темноты, неизвестности, бедности, смерти, жизни, не успеть, шагнуть влево, вправо, вернуться назад, боли, одиночества, толпы, замкнутого или открытого пространства, да чего угодно. У любого страха есть неосознанная причина, какая-то ситуация, нанёсшая душевную травму, оставившая след в душе, как неисцелённая травма. При осознанном выходе из причинной ситуации, лежащей в прошлом, страх исчезает. Исцеляйте ваши души от страхов пересмотром, преодолением, любовью, осознанием. Страха нет, как нет смерти, времени, пространства, форм, а есть только вечное нетленное Я, которое свет, истина, знание. Познавайте себя, чтобы самим убедиться в этом.