Сердце

Присяч Павел
В руке я сердце  сжемал,
Чувствуя кровь на запястье.
Этого я хотел и желал,
Бешено чувствовал счастье.

Из него доносились вскрики,
Остатки желаний затухших давно.
С ним надежды были велики,
Ну понял ,что жить ,не моё.

Это всё так ,это не снится,
В руку смотрю с высока.
Столько шрамов могло уместиться?
Нет целого места , жизнь не легка.

Со временем слишком устало,
И билось порою с трудом.
Я понял что время настало,
От мучений избавить рывком.

Довольно оно настрадалось,
Сжимаясь до боли в груди.
От людей ему слишком досталось,
Теперь будет всё позади.

Долго не думал, так уж пришлось,
Смелость овладела в момент.
Мыслей во мне не нашлось,
 Для жизни иной подобрать аргумент.

В сердце, заключительный такт прозвучал,
Быть не в месте ,мне теперь с ним.
Только я понял и осознал,
Сейчас,как при жизни, я буду гоним.