Муж Любы никогда не приводил любовницу домой

Аркадий Клугман
Муж Любы никогда не приводил любовницу домой
Боялся, что любовь нечаянно нагрянет.
Все встречи назначал за огородом, в бане
А как иначе?...Мужик-то, с головой!