Великая разлука - Kamelot

Елена Анатольевна Ландина
The Great Divide – Kamelot

Бессонный,  я  вопрошал,
Что,  если  ты  меня  сокрушила?
Вопрошая  голод,
Когда  это  безумие  было  всем,  что  я  знал.
Ты  бы  никогда  ко  мне  не  прильнула,
Когда  мои  вены  кровоточат.
Но  никто  не  мог  тебя  желать,  как  я.

Как  садится  солнце
На  пылающем  западе,
Я  провозглашаю  мой  манифест.

Над  великой  разлукой,
Где  тьма  встречает  свет,
Как  шторм  вечный,
Ты  будешь  моей  возлюбленной.
Потому  что  над  великой  разлукой,
Где  дни  и  мечты  сталкиваются,
Возрожденные  из  пепла-праха,
Мы  восстанем  навечно  снова.

Подвергнутый  мукам,  я  рушился
В  тюрьме  моего  ума.
Я  оступился,  как  мученик
Через  хаос,  ты  оставила  позади.
Пылкий,  как  охотник,
Я  страдал  от  нашей  лжи.
Никто  не  будет  нуждаться  в  тебе  больше,  чем  я.

Как  садится  солнце
На  пылающем  западе,
Я  провозглашаю  мой  манифест.

Над  великой  разлукой,
Где  тьма  встречает  свет,
Как  шторм  вечный,
Ты  будешь  моей  возлюбленной.
Потому  что  над  великой  разлукой,
Где  дни  и  мечты  сталкиваются,
Возрожденные  из  пепла-праха,
Мы  восстанем  навечно  снова.

Тени,  как  призраки,
Завывают  в  голове  моей,
Моя  дорогая,
Страшные  голоса.
Я  не  одинокий,
Когда  здесь  ты.

Приходи,  разрушай  меня
И  оставь  умирающим  меня.
Палки  и  камни
Не  получат  моего  плача.
Даже  если  я  паду,
Я  буду  продолжать  стараться.
Ты  увидишь  мои  раскрытые  крылья.

Где-то  далеко,  над  великой  разлукой,
Где  тьма  встречает  свет,
Как  шторм  вечный,
Ты  будешь  моей  возлюбленной.
Потому  что  над  великой  разлукой,
Где  дни  и  мечты  сталкиваются,
Возрожденные  из  пепла-праха,
Мы  восстанем  навечно  снова.