На презентации книги Откровения памяти

Светлана Комогорцева -Топоркова
                И.А. Прокофьеву
Интеллигент! Талант от Бога!
Приятно с ним общаться нам.
Он к счастью своему дорогу
Мостит по жизненным камням.

Напрасно не ломает копья,
Он твёрд в решении одном.
Конечно, это он - Прокофьев,
И в этом зале всем знаком.

Листает памяти страницы,
Стараясь сохранить для всех
Событья жизни, даты, лица
И неудачи, и успех.

Разнообразие мгновений,
Счастливых, горестных минут
И составляют откровения,
Что за собой нас поведут.
                2019 год.