Захочется крикнуть...

Лариса Ракульцева
Навеяно стихами в интернете.

---
Лепечут осины, шумят ли берёзы,
Дубы на пригорке стоят чуть дыша.
Навеяны с детства невинные грёзы,
В березках красивых видна их душа.
-
Просты белоствольные, с пышною кроной.
Стоят в перемежку, бывает, одни.
В поклоне склонят свои ветви привольном,
Как будто приветствуя тех, кто сродни.
-
И душу отдать бы за край свой родимый...
За Родину с песней всяк в бой бы пошёл.
Дубы поколдуют в том поле озимом -
Воскликнуть захочется-Как хорошо!
---
26/10-2023, 21:40
+