Песчинки

Андромеда Кириллова
Годы бегут — возраст не убывает,
До бесконечности тянется нить
Жизненных циклов в которых бывает
Счастье, дающее время любить.

Время, познать необъятность Вселенной,
Что мы песчинки в её небесах,
Чем и прелестны необыкновенно:
Жить успеваем в безбрежных песках,

Мир пошатнуть, равновесие даже,
Сущность сознания столько дала
Людям планеты Земля антуража,
Жизни не хватит — закончить дела.

Да и не надо, потомки продолжат,
Переиначат на новый манер,
Старое время песок не тревожит,
Новым песчинкам оно не в пример.

Годы бегут — возраст не убывает,
До бесконечности тянется нить
Жизненных циклов в которых бывает
Счастье, дающее время любить.