Про переживания

Владимир Темкин 3
Порой случается такое,
Как говорят, хоть волком вой!
И не найти душе покоя,
А лишь удариться в запой!
И ты тогда лишь прав бываешь,
Коль груз на сердце не берёшь!
Когда не так переживаешь,
То легче всё переживёшь!
Народ, сочувствием пылая,
Под дурачка немного кОсит.
Мне все вокруг Добра желают…
Но, к сожаленью, не приносят.