Жизнь начинается со взлётной полосы

Пичугина Ирина Александровна
Мне хочется, как в детстве, поваляться,
Вдыхая аромат медвяных трав,
И в бурном водопаде искупаться,
От серой бытности обыденной устав.
Почувствовать с природой единение,
Встречая восхитительный рассвет,
Очаровавшись дивным птичьим пением,
На лучшей среди солнечных планет.
А ветер пусть небрежно треплет волосы,
Меняя цвет лугов на снег зимы.
Судьба рисует черно-белым полосы,
Но то, куда идти, решаем мы!
Поэтому, в угоду всем желаниям,
Я в ароматный улеглась ковёр,
Чтобы Земли почувствовать дыхание
И, чтобы ощутить её простор!
Укрывшись небом, где заря румянится,
Сверкая в каждой капельке росы,
 Я поняла, сегодня всё меняется,
Жизнь начинается со взлётной полосы!


Ps То по белой полосе, то по чёрной
Нас из крайности в крайность бросает,
А я
Захотела по взлётной -
Путь свой каждый сам выбирает!