Солнце внуки наши зажигают!

Мария Кадебская
Наша жизнь - она, как дивный сад,
Пожинаешь, что успел посеять.
Рано говорить про листопад,
Надо всходы холить и лелеять

Все говорят, что старость - осень.
Но наша осень далеко!
Мы только в середине лета,
Здесь так отрадно и тепло.
Кругом сады благоухают:
Так наши дети расцвели,
Нам радость подарили - внуков -
Любви прекрасные плоды.

Время очень ускоряет ход,
Даже внуки это замечают,
Но известен нам секретный код:
Молодость они нам возвращают!

Пусть и дальше перемен ветра
Нам сердца и души обдувают,
Завтра будет ясно, как вчера,
Солнце внуки наши зажигают!