Про забывчивость

Владимир Темкин 3
Трудно жить в сердечном непокое,
Ибо сердца боль не затихает,
В жизни долго помнится плохое,
Разъедает душу скорбь глухая!

Мысль иная в мир дурацки вброшена,
Чтоб прижиться на последнем вираже,
Люди забывают всё хорошее,
От него нет шрамов на душе.