Мы все вместе возвращаем молодость

Мария Кадебская
Песня Ветеранской организации Березовского муниципального округа Пермского края

Мы живём как-будто в муравейнике:
Каждый день какие-то события.
Оптимисты и в душе затейники
С опытом, а всякий раз открытия.

И на пенсии мы не скучаем,
Нам любое дело удаётся.
Ветеранов всех объединяем,
Кто душою молод, тот прорвется,
Через все перипетии жизни,
Через все крутые повороты
Будни наши ярки, живописны,
Словно круглый год одни субботы.

Мастера, спортсмены, рукодельницы -
Вместе строим планы, развиваемся.
Наша дружба словно крылья мельницы,
Каждый день творим добро, вращаемся

Семь первичек в округе Березовском
И у каждой есть своя особенность:
Кто-то в спорте, кто-то в плане творческом,
Мы все вместе возвращаем молодость