Отчего-то осень не согрела

Анатолий Приморский
                Федору Ивановичу

Отчего-то осень не согрела,
Отчего-то осень не спасла.
Вот и запорошено всё снегом,
Наступают в жизни холода.

Что же это, что же происходит?
Не возжечь душевного огня.
Может жизнь тихонечко уходит?..
Милый друг,
                ты видишь ли
                меня?
            _______ 26.10.2023