Наш отряд Пилигрим

Мария Кадебская
Наш отряд Пилигрим покорил все четыре стихии.
Приручили огонь, были в воздухе и на воде,
По земле мы идём, сохраняя красоты России,
Наш девиз очень прост: мы поможем тому, кто в беде.

Если трудно - держись!
И судьбе улыбнись,
Такова наша жизнь:
Трудности закаляют.
На себя уповай!
И другим помогай!
Будь собою, мечтай!
Пусть мечта окрыляет!

Наш отряд "Пилигрим" обдувают ветра вдохновения.
Созидаем, творим, изучаем родные места,
Память свято храним, проявляем талант и умения,
Нас ведёт за собой патриота России звезда.

Наш отряд Пилигрим - лучший сельский среди юнармейских!
Это звание мы очень гордо несём много лет…
Пусть непросто  порой в передрягах бывает
житейских,
Если верен себе - впереди будет много побед!

Ссылка на видеопесню на главной странице