Морские вяжутся узлы

Алексей Бештау
Морские  вяжутся  узлы --
Живущим  по  морскому  праву!
Так  англосаксы, словно  псы,
Берут  ту  жертву, что  по  нраву!

Два  очага – судьба  одна,
Их  связь  теперь  неоспорима!
Бней - Брит  по  почерку  видна,
Скользит  тень  Беркута  в  долину!*

А  ляхов, узелок  другой,
Готовят  после  для  России:
Разжиться  новою  землёй,
Пробиться  к  морю  хотят  “змии”!

Критическая  масса – взрыв,
Грозит  и  остальной  Европе,
Чей  “просвещённый”  лейтмотив
Мигранты  оборвут  на  ноте!

Морские  вяжутся  узлы,
Но  Меч  России  в  чужих  ножнах!**
А  надо  бы  рубить  концы,
План  спрута  сделав  невозможным!

*

Беркут – Гарри  Беркут.
Долина - "незалежной".

**
Ножны - концептуальный  вектор  развития.