Дети России

Мария Кадебская
Гимн юнармейцев Березовского муниципального округа Пермского края

Юнармеец - это патриот.
Это голос юности звенящий.
Тот, кто здесь родился и живет,
Гражданин России настоящий.

А в глазах юнармейцев горит бирюза -
Это отблеск ручьев и озёр синих синих
И как гроздья рябин полыхают сердца,
Это дети России, дети России.

Юнармеец - это доброта,
Выручка, смекалка и подмога.
Память поколений, как струна,
Совесть, честь, за Родину тревога.

А в глазах юнармейцев горит бирюза -
Это отблеск ручьев и озёр синих синих
И как гроздья рябин полыхают сердца,
Это дети России, дети России.

Округ наш Березовский богат:
8 юнармейских есть отрядов
Из простых девчонок и ребят
И они живут все с нами рядом.

Юнармейцы - дружбою сильны!
В этой песне обо всех поется:
Сыновья и дочери страны,
Той страны, что Родиной зовется!

А в глазах юнармейцев горит бирюза -
Это отблеск ручьев и озёр синих синих
И как гроздья рябин полыхают сердца,
Это дети России, дети России.