Грусть - это нормально

Кристина Новикова 18
Ты скажешь грусть-это нормально .
И души как поникшая листва.
Печальные глаза , как омут без остатка .
Не дай в них утонуть после дождя .
Пускай бушуют грозы , по тесным переулкам пустоты .
Однажды выглянет солнце . И будут разведены снова мосты .
Осознаешь , где я и где ты .
Где радость , где любовь и где разлука .
Синих , карих запредельных глаз .
Верить человеку , величайшая мука .
Никогда не узнаешь , где правда , где фарс.
И снова скажешь мне , что  грусть - это нормально , но поверю лишь себе я .
Глаза познавшие любовь однажды , не смогут в это верить никогда …