Не лезьте в мою душу

Марина Кудякова
Не лезьте в мою душу, господа.
Она и так не ждет гостеприимства.
Хотите уничтожить!? Вам не по адресу тогда.
Я не за тех, кому по крови подхалимство.
По справедливости сужу, такой удел.
Кому-то не по нраву? Вам налево.
Я не пытаюсь видеть чей-то беспредел.
Судить не вам моё и так больное тело.
И если скучно вам, поверьте, лучше в цирк
Сходить на парочку крутых аттракционов.
Пожалуйста, не лезьте в чью-то жизнь.
Вам ни к чему чужие души и законы.