Моя утрата

Александр Устимов
Когда опять ко мне ты постучишься,
Я пред тобою не открою дверь.
Ты постояв,уйдёшь и не простишься,
Лишь скажешь плача:"В мою любовь верь!".

Не верю я!Ты часто говорила
Про свои чувства,зная,что врала.
Ты мои крылья ложью опалила,
Ты мою душу в клочья порвала.

За многое тебе я благодарен-
За дни в которых ты моей была,
За скрип в ночи,смотрящих на нас ставен,
За то,что в сердце ты моём жила.

Но всё прошло-нет прошлого возврата,
Тебя я видеть больше не хочу.
Живи,люби других моя утрата,
Я затушил любви своей свечу.

26.10.23