Под завесой

Тури Анна
***

Когда захочешь просто поиграть,
Ты пишешь с безусловным интересом,
Я достаю в линеечку тетрадь,
Записывая тонны данных текста.
Игривые сюжеты создаю,
Которые, ну явно не для прессы,
Осознавая снова дежавю,
Для остальных, весь мир наш под завесой.


05.02.2023