Преданно люби

Александра Фёдорова Росс
Бежишь ты тот  не зримый кросс,
Как будто гонишь паровоз,
Тяжёл всей этой жизни путь,
Но не сойти, и не свернуть.

Так уж начертано Судьбой,
Тебе быть с ним, ему с тобой.

Любовь – награда ли, беда,
На день ему, ей - навсегда?
Кто счастлив более из вас,
В любви всю жизнь или на час?

Но не суди, не в этом суть.
Она не может обмануть.
В себе то чувство не губи,
Живи и преданно люби!