Музыкальные эпиграммы

Злата Майская
Я не жалею комплиментов, дифирамбов,
Когда на сцене выступает Петр Дранга.
И в пляс пуститься с радостью готова,
Когда услышу Лёшу Воробьева.

Меня не оторвёте от экрана,
Когда поёт Турецкого «Сопрано».
Признаться вам, друзья, не побоюсь,
Что от мужского хора я тащусь.

Неотразимые красавцы, как в кино-
Панайотов, Чумаков и Алехно.
Вокал потрясный, необыкновенный,
Дрожат от голосов их даже стены!