Я, конечно, не поэт

Фериде Рахим
Вдохновение   —   стихи поэта Олега Евгеньевича Никулина


А я, конечно, не поэт
Стихи почти что не слагаю.
Хотя бывает и  —  в « дуэт»,
Любовь к поэзии питаю.

Средь журналистов я  — не «профи»,
Но Свод законов лишь грызу.
Вердикт порой такой суровый  —
В тот миг же лью свою слезу...

Стоит парнишка очень юный,
Судье не знает что сказать.
Попал в среду ребят безумных,
Судьбой, не знал, нельзя играть.

Бывает случай...ох! жестокий,
Тогда роняю вновь слезу...
И случай выдался нелёгкий,
К какой статье ж соотнесу?