Барс 16

Владимир Мирошниченко Дмитрич
      Посвящается бойцам батальона «Барс»16

  Батальон казачий, командир «Зенит»,
  А гражданским это ничто не говорит,
  Но бойцы- казаки знают по себе,
  Коль «Зенит» на связи, будет всё о кей.
               
 Припев:
   Ну, а «Барс»16, братцы, это сила
   И куда б по свету жизнь нас не носила,
   Будем все мы помнить братство боевое
   И его с победой принесём домой мы.

  И ещё нам долго будут сниться лица
  Тех, с кем на войне нам вышло породниться.
  Не забыть «Кувалду» нам, не забыть «Алмаз»,
  Что под Мариуполем прикрывали нас.

 Припев:
   Ну, а «Барс»16, братцы, это сила
   И коль позвала нас матушка- Россия,
   Мы завет казацкий выполним сполна,
   Защитим мы Родину во все времена.

  За победу вместе бились мы, друзья,
  И забыть об этом нам никак нельзя.
  Не забыть нам братьев, павших в том бою,
  И как «Кремень» гранату подорвал свою.

 Припев:
   Ну, а «Барс»16, братцы, это сила
   И коль позвала нас матушка- Россия,
   Мы завет казацкий выполним сполна,
   Защитим мы Родину во все времена.
               
                25.10.2023г.