1240. Как поменять пастора

Альберт Бэквинкноль
Чтобы пастор изменился,
Нужно только лишь одно.
Сердцем искренне молиться.
Богом это всем дано.

Ведь молитва мчится к Богу.
И быстрее, чем стрела.
Бог спешит нам на подмогу.
Вычистит всё до бела.

Он благословит сердечно.
И любовью наделит.
Ведь любовь Иисуса вечна.
Словом всех Он наградит.

И от нашего усердия,
От любви и милосердия
Пастор будет изменён
Для служенья обновлён.

У него нелёгкий труд.
Он один, нас целый пруд.
Вместе нужно нам трудиться.
За друг друга всем молиться.

Кто в молитве пребывает,
Тех Господь благословляет.
Слышит всё, спешит помочь.
И врагов всех гонит прочь.

Церковь Бог благословит.
Мудростью всех наделит.
Путь откроет для людей,
Чтоб нашли спасенье в ней!!!
                Аминь.