А потомки прочтут...

Екатерина Васюнина
Очарованный странник в дыму сигарет!
Он,как неба избранник в бесконечности!
Облака всё плывут,подытожа куплет,
А стихи пусть останутся в вечности!

А потомки прочтут и узнают чем жили!
Чем дышали,страдали,как крепко любили!
Может разницу в чём-то они откопают
Или сходство,не важно,пусть люди познают!