1239. В молитве

Альберт Бэквинкноль
Пусть враг сгущает тучи.
И мне твердит одно,
Что Бог меня не слышит.
Молюсь я всё равно.

В молитве постоянен.
И верой я живу.
Врагу я не подвластен.
Все связи с ним я рву.

Ты власть мне возвращаешь.
Даёшь и щит, и меч.
И так же вразумляешь,
Как грех в ростке пресечь.

Как хорошо, Учитель,
Что Ты во мне живёшь.
Я рад,что Ты -Спаситель,
К обители ведёшь!!!
         Аминь.