23. 27

Наталья Никонова Савченко
Как жаль, что ластиком по жизни не пройдешь....
Как файл не удалишь, как лист не вырвешь...
А то, что хочется, уж больше не вернешь
И одиноким ветром по пустыне жизни рыщешь.
Не перекрасить больше прошлые года,
А в памяти хранишь моментов стопки
А иногда мечтаешь, чтобы навсегда
С тобою, сжечь, архивные коробки.....