У камелька

Людмила Кубалова
Сегодня встреча славно
пройдёт у камелька экрана.
Нас могут разделять
материки и океаны.
Высвечивается имя,
возможно, мнимое,
возможно — это бдительность,
или скрываемая мнительность,
одет или  ты гол,
босые ноги в тапках —
нет слов, одни — догадки.
Неузнаваемый вне сети
мимо тебя идёт твой собеседник.

Общения вслепую такова изнанка.
30.03-27.10.23