Не важно кто и что, важнее - КАК

Эльвира Рейнке
Счастье не в том, что есть добротный дом,
А в том, КАК радостно тебе живётся в нём!
Не в том, что кем-то для тебя посажен сад,
А в том, КАК чувствуешь цветенья аромат!

Счастье не в том - иметь толпу друзей,
Ведь можно быть и одиноким в ней.
Важнее -  чувствовать тепло родной Души,
С которой можно помолчать вдвоём в тиши!

Богатым очень и известным можно стать,
Но звёзд на небе, солнца свет не замечать,
Совсем не чувствовать дыхания полей,
Неблагодарным  быть за всё судьбе своей...

А можно  жить в согласии с Душой,
И быть довольным жизнью и собой!
Всегда с теплом смотреть на мир, любя,
Блаженство испытать внутри себя!

Счастье не в том -  кто рядом, что вокруг,
А КАК ты ощущаешь сердца стук!
Когда есть чувство Радости внутри,
За это вот судьбу Благодари!

Эльвира Рейнке (Zyba)
25.10.2023