Там где небо лото

Алексей Ратушный
Там где небо – лото
Сводит пути плотов
Где факела в ночи
Дарят флотам лучи
Светлых сердец игра
Там расцвела Югра


Рай под пропеллером
Край сапропелевый
Свет голубых озёр
Чёрное золото
Скважины колокол
Древний как мир узор