Война

Савенко Ольга
Война - это ужас!
Война - это кровь!
Война - это смерти!
Война - это боль!
Война - это слёзы!
Война - это крах!
Война - это подлость!
Война - это страх!

Пусть больше не будет проклятой войны,
Пусть горе исчезнет из каждой страны.

27.08.2023