Улыбка сладкая проснулась?

Генрих Миг
Стихи-И ярко подлетали
Как фейерверки,огоньки
А рядом бабочки порхали
И зацветали  все пеньки

Такие чудные творения
Вот обнажённо ты лежишь
И губы сладкие с варенья
Природа ты всегда творишь

Глаза твои чуть,чуть устали
Смотреть на этот чудный мир
Но губы будто перестали и
И выражали только сы сы сыр

Улыбка сладкая проснулась
По всей природе потекла и
И ты на пляже оглянулась
Ведь рядом тёплая река,

Улыбнись ,озарись я с тобой
Мир родной,озорной и живой
С красотой ты пропой да,
        Да пропой.