Тебя узнаю...

Ирина Скрипко
Тебя узнаю в шорохе листвы,
И в лёгком ветерка прикосновении,
В неясности придуманной мечты,
Что явью станет на короткое мгновение.
Тебя узнаю в тени облаков,
Что пятнами заполонили поле,
И в спазме своих сжатых кулаков
Когда кричать так хочется от боли.
Тебя узнаю... помню- ты везде,
Присутствуешь всегда со мной незримо,
И повинуясь трепетной звезде,
В который раз ты не проходишь мимо.