Я вас укрою строчками любви...

Ольга Петровна Полухина
Я вас укрою строчками любви,
Из нежности сошью свои я платья,
Укутаю в вас в радость из парчи,
Наполню счастьем из цветов и страсти…

Из алой розы я сотку любовь,
Ромашками заполню нежность,
Любовь земную я в степи найду
Из васильков сошью я безмятежность…