Возможен ли вечный восход

Геннадий Морозов 4
Возможен лишь вечный восход
Возможен,конечно возможен,
Лишь только земля вся вперёд
Навстречу ,навстречу,навстречу

И мчится тот наш самолёт
Навстречу вращенью земному
Он тот и ,конечно, оплот
Всегда и всегда к удалому

Вращается тихо земля
Неслышно,неслышно без шага
Она для заката одна
Горела б она как бумага

Не может он,быть закат
Вот так,по велению жизни
Не может крутиться не в лад
В любой не прикрытой новИзне

Но как же бывает так
Что встречь сумасшедшей  жизни
НЕсётся как тот самолёт.
ПОвсем по лихим катаклизмам