Следы

Владимир Тау
Следы сандалий божьей силы,
Тысячелетний эпилог.
Давно в безвременье сносили,
Но не известен сей итог.

Он может быть неоднозначен,
Для нас,желающих узнать.
Возможно смехом или плачем
С тем необъемлемым,что ждать.

Не ясен смысл ушедших истин.
Дорог прошедших и невзгод,
Ведь неизвестна где та пристань,
Куда нацелен был поход.