К юбилею клуба

Шеметова Юлия Викторовна
С днём рожденья клуб любимый
10 лет большая дата
Ноной мы всегда хранимы
Валентина,как соната
У нее лишь нет мандата
Волонтеры в нашем клубе
Все блестают серебром -
Фото Оленьки мы любим
И Петровною зовем
У Натальи супер шуба
Аникеев пишет том
Анатолий он же Клюев
В настроении боевом
Зинаида член союза
Пишет классные стихи
Мысли словно карапузы
Был у Юлечки архив
Вьются Ленины духи
А Данилка как сенатор
Совершает променад
По Московскому Арбату,
Он среди олимпиад
Алексей,что Валентинин
Клуб поддержит завсегда
Очень мудрый он мужчина,
Не страшны иму года.
Нина,Ниночка артистка
И по жизни оптимистка.
Люба,Любонька,Любовь
Слушать клуб ее готов.
Мила лучшая редактор
Словно шустрая звезда
У нее с собой флеш-карта
И душою молода
Любит Мила города
У нее подруга Валя...
Очень любит фестивали
Так играет на гитаре!
А чета Понамаревых
Что-то вечно издает
Очень мудрые советы
всем поэтам раздает,
А Тамарины стихи-
Злато осени штрихи.
Долгой жизни пожелаю
Клубу Лискинский родник,
С юбилеем поздравляю
В мою душу он проник.