Тихий вечер, только ветер...

Ольга Северская
Тихий вечер, только ветер
За окном слегка гудит
Звёзды в вышине мерцают
На углу фонарь горит...

Зябко, ночью подморозит
Может, даже,  снег пойдёт
Кошка жмётся ближе к печке,
На прогулку - не идёт

Так разнежилась мурлыка
Тихим сапом "му-р-р", да "му-р-р"
лишь часы ей тихо вторят
Круг за кругом стрелок тур...