Несовершенная

Мила Краш
Можно я буду несовершенной?
Не каждый день быть с чистой головой,
Иногда пьяной, порою вредной,
А чаще просто самой Собой.

Я богиня, ангел упавший и ведьма -
Во мне тысячи лиц и множество граней.
В мире моём богатое разноцветье.
Как Лилит я самобытна и первозданна!

Я буду простою. И буду докучать.
Буду отказывать, и просто молчать.
Буду занятою и лениво лежать...
Но каждый день буду любовь выбирать!

Я играю роли и перебираю маски.
Ведь я звезда и актриса из мира кино.
Ты конечно мой рыцарь из сказки
И с тобой путь пройти нам суждено!

Принимай меня несовершенной!
Возможно я раскроюсь ярче Собой!
И буду летать кометой во Вселенной,
Радугой освещая дорогу домой.